Mitgliedschaft im Pfälzerwald-Verein (PWV)

Seit 2013 ist die Amicitia Landau e.V. offizielles Mitglied im Pfälzerwald-Verein (PWV). Der PWV umfasst ca. 25.000 Familien- und Einzelmitglieder, die sich auf 220 selbständige Ortsgruppen in 10 Bezirken verteilen.

Durch den Zusammenschluss wird ein einzigartiges Wander- und Freizeitangebote für jung & alt geboten. Ergebnis des Zusammenschluss sind z.B. 12.000 Kilometer markierte Wanderwege, ein großes Angebot an Seminare und Schulungen, hunderte von Heimat- und Naturschutzveranstaltungen uvm.

Aufgrund der Anbindung an den PWV war es uns möglich unsere Hütte auch an Wochenenden zu öffnen, an denen wir intern nicht genügend Hilfskräfte zur Verfügung hatten. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei allen Helferinnen und Helfern der Ortsgruppen Pfälzerwald-Verein Rülzheim e.V. und Pfälzerwald-Verein Edenkoben e.V. bedanken.