Mitgliedschaft in der Amicitia

Unser Verein benötigt – wie alle Vereine, die auf ehrenamtliche Mitglieder angewiesen sind – dringend neue aktive sowie inaktive Mitglieder. Vor allem aber benötigen wir tatkräftige Unterstützung für den Hüttendienst sowie für Arbeiten an der Hütte selbst. Viele unserer Mitglieder leisten schon seit über 40 Jahren Hüttendienst bzw. beteiligen sich regelmässig an Arbeitseinsätzen. Andere sind erst seit wenigen Jahren dabei, wodurch „frischer Wind“ und neue Ideen in den Verein kommen, was wir sehr begrüßen.

Unser Hüttendienst ist in feste Teams eingeteilt. Dies bedeutet, dass sie alle 4 bis 6 Wochen Dienst machen dürfen. Neue Mitglieder werden zu Beginn einem eingespielten Team zugewiesen, um so die Hütte und unsere Gastronomie besser kennen zu lernen. Entsprechend der Anzahl an Helfern, können auch sehr gerne neue Teams gebildet werden. Die normale Teamgröße beträgt 4 bis 6 Personen.

Wenn Sie Interesse haben, sich in unserem Verein zu engagieren – sei es alleine, mit Partner oder als Gruppe – schreiben Sie uns einfach eine E-mail an info@amicitia-landau.de oder rufen Sie uns an unter 06348 – 7161. Sie können auch gerne nachfolgenden Link klicken, um direkt den Aufnahmeantrag im PDF-Format herunter zu laden >>Aufnahmeantrag<<. Um das Dokument betrachten zu können, benötigen Sie den PDF Acrobat Reader den Sie hier runterladen können >>Adobe Reader<<.

Wir würden uns sehr auf Ihre tatkräftige Verstärkung freuen! Vielen Dank und vielleicht können wir Sie bald in der Amicitia – dem Verein der Freundschaft – herzlich Willkommen heissen.