Feiern und übernachten in der Natur!

ACHTUNG! Anfang 2017 wurden alle Betten inkl. Matratzen erneuert. Leider gibt es noch keine aktuellen Fotos – sobald diese gemacht wurden werden wir sie hier einstellen.

Wenn Sie Ihren Gästen zu Ihrer Feier – sei es ein Geburtstag, eine Hochzeit oder Vereinsfeierlichkeiten – ein etwas anderes und besonderes, ein „natürliches Ambiente“ bieten wollen, dann mieten Sie dazu unsere Hütte. Wir stellen Ihnen eine voll ausgestattete Küche mit 8 Kochfeldern, einem Backofen, Geschirr uvm. bereit. In unserem Gastraum bieten wir Ihnen Platz für ca. 40-50 Personen, je nach Anordnung der Sitzgarnituren. Gerne stellen wir Ihnen nach Absprache Personal zur tatkräftigen Unterstüzung bereit.

Desweiteren stehen im Obergeschoss vier Zimmer mit zwei Betten und zwei große Aufenthaltsräume bereit, die als Bettenlager genutzt werden können. Diese bieten sich auch hervorragend für Wanderer an, die für längere Zeit kostengünsitg in der Natur verweilen wollen. Es ist Selbstversorgung und Schlafsäcke bitte mitbringen.

Lassen Sie Ihre Feier zu einem einzigartigen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste werden oder geniessen Sie einfach ein paar ruhige Tage als Gast in unserer Hütte. Wir freuen uns auf Sie!

Bei Interesse schreiben rufen Sie bitte Annerose Westermayer Tel.: 06348 7161  an.